HUT PGRI dan HGN 2018

• Senin, 27 April 2020 - 13:06:50 WIB
HUT PGRI dan HGN 2018

Allahmumma dullunii 'ala man yadullunii 'alaik, wa ausilnii ila man yusilnii ilaik.
"Yaa ALLAH tunjukkanlah aku orang yang dapat menunjukkan aku kepadamu, dan sampaikanlah aku pada orang yang dapat menyampaikan aku kepadamu."

Guruku Pelitaku.

Ini adalah cara kami segenap masyarakat SMK IT Zunurain Aqila Zahra dalam memperingati HUT PGRI dan HGN 2018 yang lalu. Bersama kami para guru, peserta didik, dan pimpinan yayasan ikut larut dalam perhelatan acara kami yang begitu sederhana namun berkesan di hati masing-masing pribadi kami.
Semoga Allah tabaraka wa ta'ala memberi kekuatan dan kesabaran kepada guru-guru yang mewakafkan dirinya di SMK IT Zunurain Aqila Zahra Dumai untuk mengajarkan ilmu yang dimiliki, serta kepada seluruh peserta didik yang setiap hari menanam pahala dengan menuntut ilmu yang mudah-mudahan dapat dituai kelak di akhirat semoga senantiasa diberi limpahan rahmat dan kemudahan dalam menerima ilmu yang diberikan.
Jazakumullah ahsanal jaza'.

• Senin, 27 April 2020 - 13:06:50 WIB